BiLED Optima iphcar

Я крайне отрицательно отношусь к любым китайским поделкам - просто потому, что до наших средних широт из Китая доезжает исключительно мусор с фантастической наценкой.

Этот модуль стал редким исключением, и попал ко мне на тест исключительно благодаря своей яркости. Естественно, первое, что я с ним сделал - разобрал до винтика. Сердце модуля - светодиодный кластер LG Innotek (хотя и не факт, т.к. на сайте производителя такая конфигурация кристаллов не представлена).

Highslide JS

Модуль довольно компактный благодаря активному охлаждению, но оно же вызывает больше всего вопросов: никакого температурного мониторнинга не предусмотрено. Т.е. аварийный останов вентилятора однозначно убьёт весь модуль, возможно, вместе с контроллером, хотя стресс-тестов этой коробочке я не устраивал. Тем не менее, сам пропеллер на шарикоподшипниках, но этот факт стоит проверять с каждым экземпляром, как показывает мой печальный опыт общения с китайцами, рано или поздно они подсунут свинью в виде более дешевого аналога.

Highslide JS

После почти суточного термопрогона модуль нагрелся всего до 39 градусов. Однако, с выключенным пропеллером он меньше чем за минуту набрал больше 60, дальше я его мучить не стал, и так понятно, чем это закончится.

Highslide JS

И наконец, видео об этом модуле:


13 дек. 2016

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале