Отзывы об АвтоОко

Виталий 16 мая 2020 Автомобиль: Volvo FH13

Всем привет. Познакомился с Дмитрием через сайт, связался и был очень доволен знакомству с ним так как он мне помог на грузовике Volvo сделать идеальный свет!!! Спасибо большое Дмитрий!
PS Всем рекомендую человек знает своё дело и поможет!

Даниил 30 апреля 2020 Автомобиль: daewoo nexia n150 2012

Добрый день, вопрос таков, у daewoo nexia с завода идёт плохой свет, а со временем всё становится ещё хуже, хотелось бы спросить, можете ли вы подсказать каким лучше модулем заменить штатные линзы?

Дмитрий К.

Лучше подумать, как заменить это недоавто целиком. Ремкомплектов на них нет и не планируется.

Дмитрий 03 апреля 2020 Автомобиль: MMC Pajero 4

Заказываю не первый раз. Довольно быстро отправляет заказ. Отражатели и шторка достаточно добротно сделаны. Единственный момент, который стоит учесть - это то, что, как и любой товар - требуют доработки. Так, при установке D2S ламп у них есть провод "заземления", который в стандарте подключается к заводскому отражателю. Тут приходится колхозить с перекидыванием клеммы с заводского отражателя на приобретенный и выгибать ее, чтобы не мешала установке самой лампы. Не самое сложное, но стоит участь.
На Альмеру ставил отражатели - тоже пришлось прикрепить их своими болтами и гайками (по 3 комплекта на каждую фару). Наверное продавец об этом знает и в качестве "бонуса" отправил отражатели с лампами :) Спасибо ему за это!
При этом результат оправдывает все ожидания - свет шикарный. Благодарю!

Дмитрий К.

Этот провод заземления можно вообще отрезать бокорезами под самый корень, ничего не поменяется. Причём смотрели широкополосным осциллографом - ничего не меняется в плане радиопомех. Видать это для пластиковых отражателей только актуально.

Алексей 27 марта 2020 Автомобиль: Toyota Camry

В процессе заказа, у нас с Дмитрием возникло недопонимание. Но мы этот вопрос быстро решили, наверное я затупил. Но когда я поставил отражатели с его шторками и включил свет... Ребята, она никогда так не освещала дорогу. У Камри (40) ближний свет (ксенон) от рождения слабый. А тут даже моя мама сказала, что с таким светом, я могу ездить хоть куда.

Владимир 22 марта 2020 Автомобиль: Infiniti QX50 2014г.

Приветствую вас, ищущие света для своих коней!
Если вы здесь, значит и у вас есть проблемы со светом фар.
Персональный привет Дмитрию и Владу!!!
Моя история схожа с ранее описанными проблемами ближнего света - стал замечать, что мой телефон светит ярче, чем фары. Без ПТФ ездить стало не возможно, в потоке ориентировался по стопарям впереди идущих.
Пролопатив проблему на просторах инета, решил обратиться к ребятам из AVTO-oko.
Вчера состоялось "лечение" моих фар. Сам заморачиваться не стал, так как в условиях города это практически не возможно, гаража нет, машина тупо стоит во дворе многоквартирного дома, где идет борьба за каждое машиноместо.
И вот, я в гараже у Дмитрия. Попросил измерить силу света до ремонта. Она составила ~3 условные единицы. После ремонта и настройки фар, этот показатель составил уже 54!!! В 18 раз свет стал ярче!!!
Сложилось впечатление, что вылечили не фары, а моё зрение - я начал видеть дорогу от бампера, стали читаемы номера впереди идущих машин, причем светотеневая граница находится ниже их боковых зеркал, не слепя их. При движении в крайнем левом, гораздо чаще начали пропускать. Теперь ПТФ, при нормальных условиях, нах не нужен. Вот, что творит свет животворящий!
Ребята! Огромное спасибо за помощь! Ваш слоган, что клиент должен остаться доволен, оправдан на все 100.
С уважением, Владимир. Подольск.

Вячеслав 05 марта 2020 Автомобиль: Рено каптур

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за проделанную работу! Устанавливал biled линзы. Отличное качество работы, а также отношение.

Дмитрий К.

Спасибо за отзыв! Приятно удивлён внутренним устройством французских машинок. Спустя пару дней после вашего авто делал Peugeot 4007 - там тоже всё нарядно. Совместное производство с японцами даёт о себе знать.

Дмитрий 19 февраля 2020 Автомобиль: Volvo VNL670 2004г. Седельный тягач

Всем читающим эти отзывы, доброго времени суток. Хотел рассказать историю, в которой я был свидетелем преображения моих фар на грузовом автомобиле. Поскольку профессия подразумевает длительное нахождение за рулём,в любое время дня и ночи, любых погодных условиях, то естесственно хочется видеть на дороге всё и даже больше., особенно в ночное время. И в этом мне помог на 100% Дмитрий Кузьмин.В 2018г.мои фары были полностью разобраны Дмитрием и переделаны(переоборудованы) под биледы фирмы Оптима. Было установлено по два модуля в каждую фару. Результат на лицо, сегодня 2020г.все пашет, модули пока не исчерпали своего запаса., т.е механизм охлаждения кристалла в рабочем состоянии. Впечатления от проделанной работы Мастером только положительные! Дима Привет!

Дмитрий К.

Привет! рад такое читать! :)

Александр 18 февраля 2020 Автомобиль: Тойота Авенсис 2009 г.в.

Изначально ближний свет фар на Тойота Авенсис 2009 г.в. никакой, ночью при движении по неосвещенной автодороге хоть останавливайся и ожидай рассвет. Заказал отражатели, срок выполнения немного задержали, но когда установил, сначала не поверил что у меня такой ближний свет, просто шок настолько все отлично. Благодарю за Вашу работу.

Валерий Николаевич 12 января 2020 Автомобиль: паджеро 4 (коротыш) 2008 год

Менял выгоревшие отражатели ксенона и ставил ходовые огни. Дополнительно заполировали стекла фар и покрыли пленкой. Одновременно починили оплавившиеся ксеноновые клеммы. Выехав со стапеля, офигел от яркости ближнего света фар! Такого я уже не помнил. Спасибо, Дмитрий и Влад, за высоко профессиональную работу! Если бы все сервисы были такими, у нас была бы не страна, а рай.

Сергей 03 января 2020 Автомобиль: toyota avensis 2004г

Отличный сервис! Качество модулей на высоте! Чем покупать китайские hella советую обратить внимание на эту компанию. Спасибо за вашу работу!


Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале