Отзывы об АвтоОко

Александр 10 января 2018 Автомобиль: Мазда СХ7

Доброго дня!!! Был на Новогодних праздниках у Дмитрия, гонял авто супруги с отвратительным ближним светом, т.е. его совсем можно сказать и не было, вскрытие показало, что от отражателей осталось только название, они были на прочь оплавлены.

Пол дня работы с потрясающей аккуратностью и вуаля: небо и земля!!!. Жена в искреннем восторге, раньше в темное время боялась ездить, сейчас без проблем! Признаюсь теперь я и сам в темное время суток беру у супруги Мазду СХ7, фары светят просто СУПЕР!!!

Дорога в дождь , снег и туман превосходно освещена и обочина тоже, можно ехать не снижая скорости. Еще Дмитрий внедрил в фары дневные огни(свое изобретение!), что так же очень офигительно смотрится! Давно я не встречал такого специалиста своего дела! Спасибо Дим!!! Жди меня скоро со своим авто!)))

Григорий 18 октября 2017 Автомобиль: Mazda CX-7

Доброго дня!
Была у меня мазда с отвратительным ближним светом.
Психанул, приехал сюда. Приехал днем, посидели, поговорили, попили кофе...часа через 4-5 все было готово. Когда выехали на тест уже было темно. Да дорого. Но результат действительно стоит потраченных времени и денег. Свет изумительный до сих пор (почти год). Не скажу, что лучше, чем на новых оригинальных фарах - скорее такой же, но потраченная сумма гораздо меньше новых фар. Рекомендую.

Дмитрий Кузьмин

Свет точно лучше, чем на новых фарах! И что характерно, в отличие от родных он не ухудшается со временем. А что касается цены - сейчас появились бюджетные модули, которые светят чуть менее широко, чем те, что на базе Hella 60

Константин 13 сентября 2017 Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4

большое спасибо за Вашу работу!!! Результат отличный, очень доволен, такого света у меня еще не было, и дорога и обочина и знаки аж горят — лепота :) все ожидания оправдались, как говорится тот случай когда деньги потрачены с пользой и их не жалко.
Более подробный и эмоциональный отчет тут https://www.drive2.ru/l/482826068277854266/

Дмитрий 08 сентября 2017 Автомобиль: Mitsubishi pajero sport 2

Добрый день.
Начала запотевать левая фара, по рекомендации друзей обратился к Дмитрию, вчера приехал в 19:00, но по дороге затроил дизельный двигатель, приехал и ему пожаловался на поломку, Дмитрий нашел причину, грамотно заменил фишку форсунки и заработало!!! Дмитрий снял бампер, демонтировал фару, когда снял стекло с фары, нашелся брак заводской, нехватка клея.

Посмотрел линзу и вырезал нижний кусок от шторки заводской в линзе, теперь при включении противотуманок я их свет не вижу почти, так как перед авто стало светло и этим куском закрыл отверстие в этой шторке, теперь ушел засвет ввверх и мне не будут моргать дальним, а то слепил встречку. Ну и вторую фару сразу переделал, тоже вот-вот бы потекла. Полирнул фары. При разбре и сборе работает профессионально, каждый болтик смазал, ненадежные заменил, мастерская оборудована по последнему слову техники, есть все!!!

Закончили в 22:00, темно, оценил сразу переделку и улучшение в качестве освещения мокрой дороги! Вобщем очень доволен! Дмитрий приятный, образованый и эрудированый молодой человек. Спасибо!!! Всех благ!!!
С уважением Дмитрий.

Виталий 25 августа 2017 Автомобиль: Toyota RAV4

Доброго времени суток всем! История началась как у всех, с течением времени перестал устраивать ближний свет. Про выгорание отражающего слоя в отражателях уже был наслышан поэтому изучив тему по ретрофиту фар, решил поменять штатные модули на билед Optima (муки выбора модулей для замены это отдельная и долгая тема).

Достаточно долгие поиски на просторах интернета привели на этот сайт. Купив и самостоятельно незначительно доработав модули (у Дмитрия в блоге есть видео с этими модулями, где очень доходчиво и понятно все показано) записался к нему на установку.

Описывать работу не буду, скажу только что смотреть на это чистое удовольствие, никакой суеты и лишних движений, аккуратность высшей степени, на любой вопрос получаешь абсолютно понятный и аргументированный ответ по существу.

В итоге получил отличный свет, уехал довольный и результатом работы и просто общением с интересным человеком. Я очень признателен Дмитрию за проделанную работу, такого профессионализма в наше время очень мало. Очень рад, что обратился именно к нему!!!

Спасибо!!!
Виталий.
Toyota RAV4 (III)

Игорь 20 апреля 2017 Автомобиль: Лексус ес250 2015

Был на замене штатных галогеновых линзованных модулей ближнего света сразу после нового 2017 года у Дмитрия. Отзыв пишу сейчас поскольку хотел набраться впечатлений, так сказать чтобы не писать первые ощущения от работы этой мастерской.

Сделали все как рекомендовал сам Дмитрий, то есть штатные галогеновые модуле были сняты и вместо них поставлены всё те же модифицированные Дмитрием модули Хелла60, но и соответственно японские блоки розжига, немецкие лампы осрам и оригинальные игниторы, но линзы не меняли и оставили их штатными.

Качество установки всего этого богатства без преувеличения действительно очень порадовало, всё это было установлено ничуть не хуже чем с завода, а в некоторых элементах даже и покрасивее будет. (Оригинальные ксеноновые фары со своей машины я видел как стоят).

После трех месяцев мнение такое: сам свет правильный, добротный, на дороге его много, даже от впереди идущего авто на дорожном полотне создается тень, которая обгоняет само это авто, такой эффект не часто встретишь. Сначала думал что температура ламп в 4150к. маловата, поскольку видно раньше все мои авто были с 4300-4800к. и я привык к более белому, но сейчас понимаю, что 4150к. добротнее и правильнее все таки будет.

Единственное что огорчило так это всё таки я считаю получилась недостаточно четкая стг. На моих предыдущих авто фх35 новый кузов, пассат сс новый кузов, стг была более четко выражена. И я грешу что это связано с оставлением штатных линз, думаю что с линзами от хелла60 она бы была четче. В связи с этим четыре бала из пяти, да извинит меня Дмитрий.

Еще раз спасибо за толковую работу!

Дмитрий

Представь, как будет трястись чёткая светотеневая граница в дальней дороге! Это мельтешение уже через пару сотен километров начинает порядком напрягать. Поверь, я знаю о чём говорю, и мне нет смысла впаривать именно такие линзы. проще ставить те, которые идут в комплекте с 60-ками.

Юрий 11 апреля 2017 Автомобиль: Lexus RX 330

Спасибо Дмитрию! Свет отличный. От такого света уходит разочарование в том, что немного поспешил... Надо было сперва лампы поменять, отражатели были в отличном состоянии! Но включая ближний свет, все уходит на второй план.
Рекомендую!

Ярослав 30 марта 2017 Автомобиль: Subaru Legacy 2008г.

Особенно хочу сказать спасибо Дмитрию за его подход к работе,находчивости и доведения до конца рабочего процесса с особым вниманием ко всем мелочам!

Mika78 03 февраля 2017 Автомобиль: Pajero4

Пожалуй, лучший отзыв про нас:
https://www.drive2.ru/l/464675880082342406/

Денис М. 02 февраля 2017 Автомобиль: Toyota Ipsum 2000г.

Всем, доброго времени суток, 3-12-2016 года свершилась мечта идиота, я наконец-то приехал к Дмитрию на переделку фар (авто TOYOTA IPSUM 2000 г.), собирался к Дмитрию очень долго, но в связи с финансовыми проблемами, переделка откладывалась начиная с 2012 года ))))… Дмитрий предложил на выбор два варианта: 1) галогеновые модули Hella FFDE60, 2) Bi LED OPTIMA 3.0 (естественно доработанные Дмитрием )(светодиодные модули ближнего и дальнего света – китайского производства, обзор которых уже есть на этом сайте). После демонстрации света, в мастерской, мной было принято решение поставить светодиодные модули, т.к. галоген они пересветили легко, да и если честно, не равнодушен я к светодиодам ))).

Что касается не ремонтопригодности данных модулей, я полностью согласен с Дмитрием, они могут сломаться вдали от дома и это действительно будет КАТАСТРОФА… но кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Небольшое пожелание, тем кто читает эти строки…. Если фары у вашего авто плохо светят и вы решились на переделку, то Вам сюда – и Вы об этом не пожалеете… Это не реклама, это совет человека, который сделал переделку и теперь кайфует за рулем в темное время суток…. И совершенно не важно, что вы выберете для источника света: галоген, светодиод или ксенон. В результате вы получите КАЧЕСТВЕННО сделанную работу, стоящую своих денег. А так же в процессе переделки вы сможете получить исчерпывающие ответы Дмитрия, на все свои вопросы касающиеся автомобильного света. И поверьте мне, Вы надолго забудете проблемы, касающиеся автосвета.

В результате работы, мой авто получил пару светодиодных бимодулей, и пару галогеновых фар дальнего света от газели, а также ДХО – в виде 50% дальнего света при заведенном двигателе. Как сказал один человек, который также переделывал фары у Дмитрия, примерно неделю спустя после меня, ставя такую же комплектацию, цитирую: - Дальний «вообще СМЕРТЬ"!)))

Дмитрию респкект, много клиентов, и удачи во всех начинаниях!


Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале