Отзывы об АвтоОко

Виталий 25 августа 2017 Автомобиль: Toyota RAV4

Доброго времени суток всем! История началась как у всех, с течением времени перестал устраивать ближний свет. Про выгорание отражающего слоя в отражателях уже был наслышан поэтому изучив тему по ретрофиту фар, решил поменять штатные модули на билед Optima (муки выбора модулей для замены это отдельная и долгая тема).

Достаточно долгие поиски на просторах интернета привели на этот сайт. Купив и самостоятельно незначительно доработав модули (у Дмитрия в блоге есть видео с этими модулями, где очень доходчиво и понятно все показано) записался к нему на установку.

Описывать работу не буду, скажу только что смотреть на это чистое удовольствие, никакой суеты и лишних движений, аккуратность высшей степени, на любой вопрос получаешь абсолютно понятный и аргументированный ответ по существу.

В итоге получил отличный свет, уехал довольный и результатом работы и просто общением с интересным человеком. Я очень признателен Дмитрию за проделанную работу, такого профессионализма в наше время очень мало. Очень рад, что обратился именно к нему!!!

Спасибо!!!
Виталий.
Toyota RAV4 (III)

Игорь 20 апреля 2017 Автомобиль: Лексус ес250 2015

Был на замене штатных галогеновых линзованных модулей ближнего света сразу после нового 2017 года у Дмитрия. Отзыв пишу сейчас поскольку хотел набраться впечатлений, так сказать чтобы не писать первые ощущения от работы этой мастерской.

Сделали все как рекомендовал сам Дмитрий, то есть штатные галогеновые модуле были сняты и вместо них поставлены всё те же модифицированные Дмитрием модули Хелла60, но и соответственно японские блоки розжига, немецкие лампы осрам и оригинальные игниторы, но линзы не меняли и оставили их штатными.

Качество установки всего этого богатства без преувеличения действительно очень порадовало, всё это было установлено ничуть не хуже чем с завода, а в некоторых элементах даже и покрасивее будет. (Оригинальные ксеноновые фары со своей машины я видел как стоят).

После трех месяцев мнение такое: сам свет правильный, добротный, на дороге его много, даже от впереди идущего авто на дорожном полотне создается тень, которая обгоняет само это авто, такой эффект не часто встретишь. Сначала думал что температура ламп в 4150к. маловата, поскольку видно раньше все мои авто были с 4300-4800к. и я привык к более белому, но сейчас понимаю, что 4150к. добротнее и правильнее все таки будет.

Единственное что огорчило так это всё таки я считаю получилась недостаточно четкая стг. На моих предыдущих авто фх35 новый кузов, пассат сс новый кузов, стг была более четко выражена. И я грешу что это связано с оставлением штатных линз, думаю что с линзами от хелла60 она бы была четче. В связи с этим четыре бала из пяти, да извинит меня Дмитрий.

Еще раз спасибо за толковую работу!

Дмитрий

Представь, как будет трястись чёткая светотеневая граница в дальней дороге! Это мельтешение уже через пару сотен километров начинает порядком напрягать. Поверь, я знаю о чём говорю, и мне нет смысла впаривать именно такие линзы. проще ставить те, которые идут в комплекте с 60-ками.

Юрий 11 апреля 2017 Автомобиль: Lexus RX 330

Спасибо Дмитрию! Свет отличный. От такого света уходит разочарование в том, что немного поспешил... Надо было сперва лампы поменять, отражатели были в отличном состоянии! Но включая ближний свет, все уходит на второй план.
Рекомендую!

Ярослав 30 марта 2017 Автомобиль: Subaru Legacy 2008г.

Особенно хочу сказать спасибо Дмитрию за его подход к работе,находчивости и доведения до конца рабочего процесса с особым вниманием ко всем мелочам!

Mika78 03 февраля 2017 Автомобиль: Pajero4

Пожалуй, лучший отзыв про нас:
https://www.drive2.ru/l/464675880082342406/

Денис М. 02 февраля 2017 Автомобиль: Toyota Ipsum 2000г.

Всем, доброго времени суток, 3-12-2016 года свершилась мечта идиота, я наконец-то приехал к Дмитрию на переделку фар (авто TOYOTA IPSUM 2000 г.), собирался к Дмитрию очень долго, но в связи с финансовыми проблемами, переделка откладывалась начиная с 2012 года ))))… Дмитрий предложил на выбор два варианта: 1) галогеновые модули Hella FFDE60, 2) Bi LED OPTIMA 3.0 (естественно доработанные Дмитрием )(светодиодные модули ближнего и дальнего света – китайского производства, обзор которых уже есть на этом сайте). После демонстрации света, в мастерской, мной было принято решение поставить светодиодные модули, т.к. галоген они пересветили легко, да и если честно, не равнодушен я к светодиодам ))).

Что касается не ремонтопригодности данных модулей, я полностью согласен с Дмитрием, они могут сломаться вдали от дома и это действительно будет КАТАСТРОФА… но кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Небольшое пожелание, тем кто читает эти строки…. Если фары у вашего авто плохо светят и вы решились на переделку, то Вам сюда – и Вы об этом не пожалеете… Это не реклама, это совет человека, который сделал переделку и теперь кайфует за рулем в темное время суток…. И совершенно не важно, что вы выберете для источника света: галоген, светодиод или ксенон. В результате вы получите КАЧЕСТВЕННО сделанную работу, стоящую своих денег. А так же в процессе переделки вы сможете получить исчерпывающие ответы Дмитрия, на все свои вопросы касающиеся автомобильного света. И поверьте мне, Вы надолго забудете проблемы, касающиеся автосвета.

В результате работы, мой авто получил пару светодиодных бимодулей, и пару галогеновых фар дальнего света от газели, а также ДХО – в виде 50% дальнего света при заведенном двигателе. Как сказал один человек, который также переделывал фары у Дмитрия, примерно неделю спустя после меня, ставя такую же комплектацию, цитирую: - Дальний «вообще СМЕРТЬ"!)))

Дмитрию респкект, много клиентов, и удачи во всех начинаниях!

Евгений 27 января 2017 Автомобиль: Мерседес w210

Здравствуйте.
Что можно сделать со штатным головным светом?
Цена вопроса?

Дмитрий К.

Поставить модули Hella. Цена вопроса 32000р, если нет адаптива, и 40000р с адаптивом. Гарантия два года, всё делается в течение дня, светить будут минимум вдвое ярче новых оригинальных фар. Есть и дешевле варианты, на базе модулей Koito Q5D1S

Роман 21 января 2017 Автомобиль: toyota prado 120

здравствуйте,возможна ли установка билинз хелла на мой автомобиль?

Дмитрий К.

Да, конечно возможна. Лучше звоните - расскажу про все варианты.

Виктор 18 января 2017 Автомобиль: Pajero 4

18.01.2017 был у Дмитрия, проведена замена линз в фарах, установлены новые лампы OSRAM. Понравился профессионализм Дмитрия. Очевидно, что человек разбирается и понимает то что он делает. Доволен работой. Рекомендую.

Дмитрий, Вам развития и процветания.
Удачи.

Андрей 23 ноября 2016 Автомобиль: toyota camry v30

Добрый день владельцу сайта и его посетителям!
19 ноября 2016 года побывал на переделке фар у Дмитрия. Установил галогеновые линзы Hella. Машина прозрела. Свет появился, что называется, сразу от бампера.
Отдельно хочет высказать свое уважение и восхищение работой Дмитрия! Ни одного лишнего движения. Человек прекрасно знает, что делает. Все действия выверены до мелочей. Нет суеты и сомнений. Кроме того, помимо установки модулей, Дмитрий еще и заботится о внешнем виде своей работы. Мне например, зачернил оптику, от чего безусловно, авто только выиграло. Смотрится потрясающе. Светит, кстати, тоже замечательно. Результатом очень доволен.
Что еще подкупило в общении с Дмитрием? Это абсолютная благожелательность и как это нынче модно говорить - клиентоориентированность. Причем было видно общение искреннее. На все мои вопросы и вопросики всегда получал исчерпывающие ответы, а если ответ требовал демонстрации работы того или иного приспособления, то показ непременно следовал.
Большое спасибо Дмитрию за выполненную работу.
p.s. Удачи тебе Дима в решении твоих проблем.


Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале