Отзывы об АвтоОко

Виктор 18 января 2017 Автомобиль: Pajero 4

18.01.2017 был у Дмитрия, проведена замена линз в фарах, установлены новые лампы OSRAM. Понравился профессионализм Дмитрия. Очевидно, что человек разбирается и понимает то что он делает. Доволен работой. Рекомендую.

Дмитрий, Вам развития и процветания.
Удачи.

Андрей 23 ноября 2016 Автомобиль: toyota camry v30

Добрый день владельцу сайта и его посетителям!
19 ноября 2016 года побывал на переделке фар у Дмитрия. Установил галогеновые линзы Hella. Машина прозрела. Свет появился, что называется, сразу от бампера.
Отдельно хочет высказать свое уважение и восхищение работой Дмитрия! Ни одного лишнего движения. Человек прекрасно знает, что делает. Все действия выверены до мелочей. Нет суеты и сомнений. Кроме того, помимо установки модулей, Дмитрий еще и заботится о внешнем виде своей работы. Мне например, зачернил оптику, от чего безусловно, авто только выиграло. Смотрится потрясающе. Светит, кстати, тоже замечательно. Результатом очень доволен.
Что еще подкупило в общении с Дмитрием? Это абсолютная благожелательность и как это нынче модно говорить - клиентоориентированность. Причем было видно общение искреннее. На все мои вопросы и вопросики всегда получал исчерпывающие ответы, а если ответ требовал демонстрации работы того или иного приспособления, то показ непременно следовал.
Большое спасибо Дмитрию за выполненную работу.
p.s. Удачи тебе Дима в решении твоих проблем.

Олег 15 ноября 2016 Автомобиль: Тойота Авенсис 2004 года

Доброго времени суток всем! Хочется рассказать свою маленькую историю о прозрении нашего Авенсиса. Машинка 2004года. Сказать что свет был хреновенький-это ничего не сказать. Думаю со мной согласятся многие владельцы Авенсисов. По прошествии некоторого количества времени (полтора месяца) езды с исправленным светом,я задаю себе вопрос: какого хрена я подвергал себя и свою семью опасности при поездках в вечернее и ночное время столь длительное время? Излишнее нервное напряжение, ожидание всяческих нежданчиков с плохо освещённой дороги. Да,все это было... БЫЛО!!!

Перед поездкой к Дмитрию, естественно, почитал интернет, пообщался с сведущими и не очень друзьями. В общем профильтровал массу информации. Из нескольких вариантов выбор пал на Автооко. И я не ошибся! Ремонт фар был произведён в Купавне. Было приятно посмотреть на работу классного мастера. Дима оказался приятным человеком и грамотным специалистом.

Дополнительно было установлено ДХО с включением дальнего света на 40 процентов. При прощании Дима сказал что теперь, мол, Вы будете заметны на дороге. То что свет стал гораздо лучше, я проверил тем же вечером. Правда пришлось поискать темную улицу. У нас в районе почти все улицы освещены. Но насколько хорош свет в вечернее и ночное время, я понял в междугородней поездке. Когда выбирался из Москвы моросил дождик. Видимость на дороге была хорошей (насколько это возможно при дождике). Но когда я проехал дождливый участок и выбрался на сухую трассу-освещенность дороги как будто увеличилась. Я прекрасно все видел на дороге. Освещенность обочины справа и слева была замечательной. Никогда ещё ночные поездки у меня не проходили так легко и с таким удовольствием! Без особого напряжения.

Дима, большое тебе человеческое спасибо! За классный свет, за возможность спокойно и без напряга ездить в ночное время! Здоровья, успехов, побольше заказов! Буду рекомендовать всем знакомым!

Дмитрий 21 октября 2016 Автомобиль: MAZDA CX-7

"Да будет свет",- сказал Дмитрий, и совершил маленькое чудо ;)
Урааааа!!! Мы наконец прозрели! Это конечно что-то. До этого ремонта фар, чувствовали себя слепыми котятами, а сейчас, а сейчас мы совы-с любой тьмой справимся. Когда моя жена вечером (уже полностью стемнело) увидела как светят фары, первые её слова были:"Охренеть, вот это свет!!!"
Дмитрий действительно профи, это гуру в своём деле.

Сергей 15 октября 2016 Автомобиль: Subaru Forester SH

Почитав в интернете про то, как можно улучшить ближний свет, решил доверить это дело Дмитрию, за что его искреннее благодарю!
В итоге в штатный рефлектор установлена монолинза hella со штатной лампой D2R. Разница в освещаемости ощутимая, в сырую погоду стало "видно" дорогу. Результатом полностью удовлетворен.
Мои самые лучшие рекомендации! Дмитрию всяческих успехов и благополучия! Спасибо за труд, творческий и профессиональный подход и приятное общение!

Максим 07 сентября 2015 Автомобиль: Toyota Prado120

Результат превзошел мои ожидания! Фары выглядят как родные. Имплантация произошла филигранно! Смотрятся как родные! Теперь мой Прадик прозрел! Я выражаю этим постом свою благодарность Дмитрию за проделанную работу! Цена вопроса была не маленькая, но результат превзошел мои ожидания и я полностью доволен. В эйфории я заменил штатные противотуманки на противотуманный линзы от Hellа, а штатные противотуманки Дмитрий увязал с подсветкой при включении зажигания. Вообщем я на все 100 процентов доволен результатом и могу смело рекомендовать всем Дмитрия как специалиста по установке ксенона в авто!

Роман 27 июня 2015 Автомобиль: Outlander 2.4 4WD

Только-что отстрочил много букв на форуме, посвященному своему автомобилю (кому интересно тык), так что буду краток.

Прочитайте все статьи, опубликованные на сайте. Посмотрите все видео. И в у вас не останется и капли сомнения в том, что вы на верном пути к "оксенониванию" вашего авто. Свет просто фантастический! Такое чувство, что до этого погремушки, а не фары были)

Проезжал недавно Краснодар, на посту остановили, решили докапаться до света. Ехал днем с ближним, соответственно, с ксеноном. Инспектор и так посмотрел, и сяк посмотрел, и капот ему открыл, и там все излазил, расстроился и отпустил, пожелав удачной дороги. Из чего могу сделать вывод, что качество проведенной работы - на высшем уровне, и даже если захотят, то до вас не докапаются...

Еще раз спасибо, Дмитрий!

Александр 27 мая 2014 Автомобиль: Lexus RX350

О доктор, Вы дали моей второй машине вторую жизнь, как говориться без глаз, никуда...! Ваши золотые руки сотворили снова чудо, Вы вернули зрение, небыло никаких сомнений в Вашем профессионолизме! Еще раз спасибо Дмитрий за проделанную работу!

А теперь всех приветствую! Как уже поняли, это вторая машина которую делал Дмитрий, это Lexus RX350, до этого на приеме была Тойота Авенсис доресталинговая, правда осталась после проблемка, но она уже поверженна Димой,(читаем P.S.).

Честно говоря, я особенно не перелопачивал интернет на поиск где решить данную проблемку со светом в фарах, а нашел сразу Дмитрия, с первой попытки, да и особенно мало кто занимался в те года данной проблеммой, можно сказать, что Дмитрий пионер-основатель в этой области "возвращение зрения"!

Конечно почитав отзывы и посмотрев фото на сайте, как Дмитрий творит чудеса, было решено, безотлагательно надо к доктору, и предварительно договорившись, да и когда узнал, что нахожусь в 20 км. от Дмитрия, было решено ехать на лечение. Конечно, можно очень много написать, как происходит весь процес "возвращение", да и будущим пациентам потом уже будет не интересен сам процес после прочтения, лучше увидеть своими глазами, поверьте, мне было очень,очень интересно, как описывыли выше "пациенты", надо запастись временем, а это порядка 4 часов, правда все пролетело на одном дыхании, как говориться...

Также от Дмитрия сможете узнать как будет происходить "операция" с параллейным рассказом о том, почему происходит заболевания у автомобильных фар, ну а также как сохранить долгое зрение у наших автомобилей, да и в прочем на разные темы, насчет этого Дима очень общительный! Ну а тем, кто хочет, чтоб его машинка сново обрела 100% зрение, как говориться, Welcome к Дмитрию!!!

P.S. Когда случилась проблемка со второй машиной набрал Диму, поговорив о предстоящем ремонте, после задал вопрос про проблемку, которая долгое время беспокоила всех дорестайлинговых Авенсисов, а это про запотевание фар, услышав, что она уже решаема и можно её устранить, да и еще бесплатно после гарантийного срока, заметьте, я понял что Дима, ЧЕЛОВЕК!!! Где нас так могут принять, как Дима...!? Это говориться о правильном подходе к своему делу, о его адекватности к той проблемме, что была у Авенсисов, да и не только...
Дмитрий, огромное тебе человеческое спасибо, хочу пожелать долгой и плодотворной деятельности, развития бизнеса, здоровья тебе, всей твоей семье и конечно скорейшего завершения строительства!!! Спасибо!!! Удачи тебе!!!

MAXwell 11 апреля 2014 Автомобиль: Mazda CX-7

Друзья, после очередной поездки по неосвещенным дорогам, решил что-то делать со штатным ксеноном, да и вопрос запотевания фар стоял давно (на стекле одной из фар начал сползать и облупливаться лак с внутренней стороны, так что готов приобрести стекло правой фары, если есть у кого).

Нашел пару сайтов, которые занимаются заменой модулей и выбор пал на Дмитрия в силу информативности статей на его сайте. Работа вместе с разговорами "за жизнь" заняла около 4,5 часов. Произведенные работы аналогично вышеуказанным, т.е. Новые доработанные модули hella, линза от авенсиса, новая шторка специально для cx-7, вентиляционные отверстия.

Также Дмитрий предложил сделать нормальный авторежим, при котором ксенон бы загорался автоматически при изменении освещения, а датчик вывести в салон, с индивидуальной настройкой на момент включения/выключения, но к сожалению в наличии данного реле у него не оказалось, но предложил приехать в следующий раз. Так что кто соберется менять модули и у кого ксенон загорается при включения зажигания, рекомендую учесть данную возможность.

После тестирования в темное время суток, я был очень доволен освещенностью дорожного полотна и обочин, включение противотуманок практически не дает дополнительного результата, так как доработанные отражатели и новые шторки делают свое дело, световое пятно шире и начало пучка настолько близко, насколько позволяет это сделать передние бампер.

Хотелось бы выразить Дмитрию и его партнерам благодарность за качественную работу и настоящий профессионализм в своем деле. Очень доволен результатом, и теперь не приходится вглядываться ночью в дорогу, езжу не напрягая глаза. Всем рекомендую.

Николай 10 февраля 2014 Автомобиль: Land Rover Freelander 2

Хотелось бы поблагодарить Дмитрия за качественную работу по переделке галогенных фар на моей новой автомашине Ленд Ровер Фрилендер 2. Авто приобрел новое в автосалоне 2 месяца назад. Машина была в наличии и на очень привлекательных условиях, но к сожалению в ней не было штатного ксенона.

Штатный галогенный свет сразу не понравился, и было принято решение об установки ксенона. Путей решения было два:
1. купить новые или б/у штатные ксеноновые фары (изучение форума "ЛР клуб" показало, что фары взаимозаменяемые, но с одним но - нужно будет "прописать" ксенон);
2. сделать ретрофит своих фар. Колхоз не рассматривал вообще. При более детальном изучении обоих вариантов "всплыли" некоторые неприятные моменты (новые штатные ксеноновые фары оооочень дорогие около 40000 за штуку, линзы выгорают, б/у ставить не хочу, примета плохая, ретрофит делается также из б/у линз с битья, каким то кустарным способом, конкретно на моей машине предложили разрезать фару, т.к. она не разборная).

В процессе дальнейшего изучения информации в интернете я наткнулся на сайт Дмитрия. Почитал отзывы, технологию и решил позвонить. Дмитрий доходчиво объяснил технологию и способы реализации поставленной цели, единственное, что не очень понравилось, так это цена (бюджет был запланирован на 30-40% меньше, чем выходило).

Для наглядности получаемого результата и более детального осмотра фар я приехал к Дмитрию. Доступным человеческим языком Дмитрий рассказал и показал, что можно сделать и какой будет результат, а также дал несколько хороших советов. Так как машина новая и на гарантии, то требовалась ювелирная работа мастера, настоящего спеца своего дела. Я принял решение о переделке фар своей машины именно у него.

07 февраля 2014 года Дмитрий переделал фары на биксенон Хелла. В процессе работы я присутствовал и видел как Дмитрий аккуратно и с удовольствием работает с фарой, задавал много глупых вопросов, отвлекал, переспрашивал, но Дмитрий мужественно справлялся со всеми трудностями.

При установке фар, возникла серьезная проблема технического характера (программно ксенон машина "не видит"), но благодаря огромному опыту и профессиональным навыкам, Дмитрий с честью вышел из сложившейся ситуации и все заработало как надо.

После переделки я был поражен: действительно качественный свет. У многих машин штатный ксенон хуже.

В заключении, хотел бы еще раз поблагодарить Дмитрия за проделанную работу (в наше время очень сложно встретить настоящего профессионала своего дела). Очень рад, что обратился именно к нему, ни сколько не жалею о потраченном времени и деньгах.


Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале